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Locro Argentino

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque de molho o feijão e o milho. No dia seguinte, escorr a água. Pegue uma panela; coloque bastante água, ferva o milho, o feijão, o bacon, o pé de porco e o couro de porco cortado em fatias bem finas. Deixe cozinhar por uma hora, e acrescente a carne e os paios cortados em cubos.
  2. 2.
    Quando ferver adicione o alho-poró e o repolho picado; as batatas doces e a moranga descascadas e picadas finamente. Tempere com sal e o pimentão. Ferva por mais uma hora.
  3. 3.
    Numa outra panela frite a cebola picada nas duas colheres de banha. Junte ao locro. Sirva em pratos fundos.
  4. 4.
    Observações: Pode-se usar também o milho em lata, o charque em vez de carne fresca. E se quiser fazê-lo mais sofisticado acrescente pimentões, tomates alho e salsa picadada.

Rendimento: 10 porções

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