1

Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Coloque na panela de presão a carne com osso os temperos e a canjica bem lavada e escolhida o caldo de carne as verduras e tres litros de agua e deixe ferver e cozinhar por cerca uhns 50 minutos desligue e deixe sair a presão e abra e veja se amoleceu a canjica e se esta bom de sal e colocar mais agua se precisar para fazer um caldo e so saborear pode se comer com mandioca cozida, ou batata doce,ou um pão e uma delicia a minha vovo que era paraguaia fazia
SE QUEBRAR UM OVO CRU NO CALDO FICA MAIS SABOROSO PODE SE ACRESENTAR FOLHAS VERDES COMO COUVE BEM PICADINHA TBM

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: