1
logomarca cybercook

Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Coloque na panela de presão a carne com osso os temperos e a canjica bem lavada e escolhida o caldo de carne as verduras e tres litros de agua e deixe ferver e cozinhar por cerca uhns 50 minutos desligue e deixe sair a presão e abra e veja se amoleceu a canjica e se esta bom de sal e colocar mais agua se precisar para fazer um caldo e so saborear pode se comer com mandioca cozida, ou batata doce,ou um pão e uma delicia a minha vovo que era paraguaia fazia
SE QUEBRAR UM OVO CRU NO CALDO FICA MAIS SABOROSO PODE SE ACRESENTAR FOLHAS VERDES COMO COUVE BEM PICADINHA TBM
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Sopas Caldo de carne Batata doce Canjica Entradas Paraguai Receitas salgadas Milho de canjica

Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)