logomarca cybercook

Lombinho ao Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho, o óleo, o sal, o orégano, o leite e a maisena. Depois leve essa mistura ao fogo, juntando a mussarela ralada e mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Frite o lombinho e misture ao creme. Recheie 6 pães com o creme preparado, pincele com a cobertura e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Claudio Eduardo Rego Lins

Se fizer com essa quantidade de alho assado (assar com casca e retira-la na hora de bater) fica muito mais saboroso e menos ardido. Vale a pena experimentar.

Carne Brasileira Carne de porco Alho Amido de milho Gratinados Leite Lombo de porco Maionese Mussarela Orégano Pratos principais Óleo de soja Parmesão