1
logomarca cybercook

Lombinho ao Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho, o óleo, o sal, o orégano, o leite e a maisena. Depois leve essa mistura ao fogo, juntando a mussarela ralada e mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Frite o lombinho e misture ao creme. Recheie 6 pães com o creme preparado, pincele com a cobertura e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Filé Mignon à Feiticeira

Filé Mignon à Feiticeira

Por Haroldo Teodoro

Tapioca com queijo coalho

Tapioca com queijo coalho

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Claudio Eduardo Rego Lins

Se fizer com essa quantidade de alho assado (assar com casca e retira-la na hora de bater) fica muito mais saboroso e menos ardido. Vale a pena experimentar.

Carne Brasileira Carne de porco Alho Amido de milho Gratinados Leite Lombo de porco Maionese Mussarela Orégano Pratos principais Óleo de soja Parmesão

Lombinho ao Alho