Lombinho Assado com Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o lombo com o alho, sal, pimenta, limão. Deixe por no mínimo por 2 horas.
  • 2. Faça cortes no lombinho, como se fosse cortar fatias, mas só aprofundando uns 2 centímetros. Em cada corte, coloque 1 rodela de alho (fina) e 1 pedacinho da folha de louro. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido por uma hora. Retire o papel, junte as maçãs e deixe assar, regando com o líquido da assadeira (ponha um pouquinho de água, se for necessário, até que o lombo esteja corado e as maçãs bem macias.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Lombo de porco Louro Pratos principais Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: