1
logomarca cybercook

Lombinho com amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Bata levemente os filés. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e conhaque. Deixe-os nesse tempero por 20 minutos. Passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira, aqueça a manteiga por 2 minutos e doure os filés por 5 minutos de cada lado. Vá colocando-os em uma travessa. Depois que todos estiverem fritos, ponha, poe cima, as amêndoas. Separe 3/4 da calda de cereja. Derrame em uma frigideira e aqueça-a. Dissolva a maisena na calda restante e junte à calda quente. Mexa até engrossar. Espalhe-a sobre os filés, decore com cerejas e leve ao forno por 5 minutos na temperatura mínima (80°C).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Oleaginosas Amido de milho Gema de ovo Marasquino Pratos principais Amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Lombinho com amêndoas