1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombinho com amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata levemente os filés. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e conhaque. Deixe-os nesse tempero por 20 minutos. Passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira, aqueça a manteiga por 2 minutos e doure os filés por 5 minutos de cada lado. Vá colocando-os em uma travessa. Depois que todos estiverem fritos, ponha, poe cima, as amêndoas. Separe 3/4 da calda de cereja. Derrame em uma frigideira e aqueça-a. Dissolva a maisena na calda restante e junte à calda quente. Mexa até engrossar. Espalhe-a sobre os filés, decore com cerejas e leve ao forno por 5 minutos na temperatura mínima (80°C).

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Oleaginosas Amido de milho Gema de ovo Marasquino Pratos principais Amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Lombinho com amêndoas