Lombinho com Amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Ponha o lombo para marinar no vinho, alecrim e tomilho. Aqueça a manteiga, grelhe a carne, retire e reserve. Na mesma panela junte a geléia, adicione o caldo de galinha e deixe reduzir. Dissolva o amido de milho em água e junte ao molho para encorpar. Faça um delicioso purê de mandioquinha, ponha o lombo grelhado, regue o molho e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Chef Allan Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Amido de milho Lombo de porco Manteiga Pratos principais Tomilho Vinho branco Vinagre Geléia de frutas