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Lombinho com Tutú à Mineira

Lombinho com Tutú à Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

531,29 kcal

Magda Gonçalves

Receita enviada por Magda Gonçalves

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o lombo com um mínimo de gordura e passe-o para uma vasilha funda.

  • 2. Esfregue-o bem com o sal e a pimenta-do-reino e tempere-o com todos os ingredientes, menos as fatias de bacon.

  • 3. Deixe nesta marinada por 12 horas, no mínimo, em geladeira, virando a carne de vez em quando.

  • 4. No dia seguinte, pré-aqueça o forno em 200 graus.

  • 5. Retire o lombo da vasilha, coe a marinada e passe metade do líquido (reserve o restante) para uma assadeira; ajeite o lombo sobre a marinada e regue com alguns fios de óleo.

  • 6. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar por cerca de 50 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio, regue o restante da marinada sobre o lombo e cubra-o com as fatias de bacon.

  • 8. Volte com a assadeira ao forno e deixe que a carne fique bem corada, regando com o líquido que se formar no fundo da assadeira.

  • 9. Descarte as fatias de bacon, retire o lombo e reserve-o; acrescente ao líquido da assadeira 1/2 xícara de chá de água; raspe com uma colher e volte ao forno quente por mais cinco minutos ou até ferver forte novamente; retire e coe.

  • 10. Fatie o lombo e regue com o molho ainda quente.

  • 11. - Sirva com o Tutu à Mineira.

  • 12. * serve 6 pessoas

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