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Lombinho de Porco Agri-Doce

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 Kg de lombinho de porco (inteiro ou em fatias)
    - 500 g de bacon em fatias
    - 3 dentes de alho amassado com 1 colher (café) de sal
    - 2 colher (sobremesa) de mostarda
    - pimenta do reino e pimenta cayenne a gosto
    - páprica, noz-moscada e sal a gosto
    - 6 colheres (sopa) de mel
    - suco de 1/2 limão
    - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    - 2 colheres (sopa) de molho inglês
    - azeite de oliva

    Modo de Preparo
    Unte levemente uma forma refratária com azeite (ao azeite junte uma pitada de sal e pimenta do reino). Disponha o lombinho enrolado completamente nas fatias de bacon (prenda as fatias com palitos de dentes). Leve ao forno alto (450 a 500ºC) por cerca de 20 minutos, ou até que o bacon esteja totalmente assado, virando sempre pra que não queime. Elimine a gordura resultante do bacon e diminua a temperatura do forno para 250 a 300ºC. Enquanto isso, coloque no liqüidificador os demais ingredientes, como quem prepara uma marinada. Ajuste à seu gosto e despeje sobre o lombinho, sempre virando para não queimar. Quando o molho ganhar um pouco mais de corpo (cerca de 15 minutos) e ter uma consistência parecida com caramelo, estará pronto. Fatie e retire os palitos.

    Observação
    - O bom desta receita,é que além de ser rápida no preparo e deliciosa na degustação, é também bem anárquica, pois você pode variar à vontade a quantidade dos ingredientes, sem que o resultado seja alterado..

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