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Lombinho de Porco Agri-Doce

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho de porco agri-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho de porco agri-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de lombinho de porco (inteiro ou em fatias)
    - 500 g de bacon em fatias
    - 3 dentes de alho amassado com 1 colher (café) de sal
    - 2 colher (sobremesa) de mostarda
    - pimenta do reino e pimenta cayenne a gosto
    - páprica, noz-moscada e sal a gosto
    - 6 colheres (sopa) de mel
    - suco de 1/2 limão
    - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    - 2 colheres (sopa) de molho inglês
    - azeite de oliva

    Modo de Preparo
    Unte levemente uma forma refratária com azeite (ao azeite junte uma pitada de sal e pimenta do reino). Disponha o lombinho enrolado completamente nas fatias de bacon (prenda as fatias com palitos de dentes). Leve ao forno alto (450 a 500ºC) por cerca de 20 minutos, ou até que o bacon esteja totalmente assado, virando sempre pra que não queime. Elimine a gordura resultante do bacon e diminua a temperatura do forno para 250 a 300ºC. Enquanto isso, coloque no liqüidificador os demais ingredientes, como quem prepara uma marinada. Ajuste à seu gosto e despeje sobre o lombinho, sempre virando para não queimar. Quando o molho ganhar um pouco mais de corpo (cerca de 15 minutos) e ter uma consistência parecida com caramelo, estará pronto. Fatie e retire os palitos.

    Observação
    - O bom desta receita,é que além de ser rápida no preparo e deliciosa na degustação, é também bem anárquica, pois você pode variar à vontade a quantidade dos ingredientes, sem que o resultado seja alterado..
Karlinha Bil
por   Karlinha Bil
Prato para refeições

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