Lombinho de Porco Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Limpar o lombinho esfregando um limão.
  2. 2.
    Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.
  3. 3.
    No dia seguinte colcoar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d'alhos e com o caldo de carne.
  4. 4.
    Assar em forno brando por 1 hora.
  5. 5.
    Meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
  6. 6.
    Lembre-se que o tablete de carne já possui sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Gabriela Borges Teixeira

Adorei a receita e queria saber se pode tirar a pimenta-do-reino ?

Gabriela Borges Teixeira

Adorei a receita e queria saber se pode tirar a pimenta-do-reino ?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Lombo de porco Pratos principais Vinho branco Batata