1
logomarca cybercook

Lombinho de Porco Assado

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar o lombinho esfregando um limão.
  2. 2.
    Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.
  3. 3.
    No dia seguinte colcoar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d'alhos e com o caldo de carne.
  4. 4.
    Assar em forno brando por 1 hora.
  5. 5.
    Meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
  6. 6.
    Lembre-se que o tablete de carne já possui sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Cupim Recheado

Cupim Recheado

Por Vanelle Murillo

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (2)

Gabriela Borges Teixeira

Adorei a receita e queria saber se pode tirar a pimenta-do-reino ?

Gabriela Borges Teixeira

Adorei a receita e queria saber se pode tirar a pimenta-do-reino ?

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Lombo de porco Pratos principais Vinho branco Batata

Lombinho de Porco Assado