1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombinho de Porco com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as fatias do lombo no óleo com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela refogue a cebola e o alho e reserve.
  4. 4.
    Em seguida refogue o tomate e também reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela refogue a abobrinha.
  6. 6.
    Acrescente o lombo, a cebola, o alho, o tomate e o abacaxi.
  7. 7.
    Cubra com o caldo dissolvido.
  8. 8.
    Cozinhe por mais alguns minutos, até o abacaxi estar cozido.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e saladas diversas.

Por: Luciane Schneider
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Abacaxi Alho Lombo de porco Pimenta do reino

Lombinho de Porco com Abacaxi