logomarca cybercook

Lombinho de Porco com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Frite as fatias do lombo no óleo com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela refogue a cebola e o alho e reserve.
  4. 4.
    Em seguida refogue o tomate e também reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela refogue a abobrinha.
  6. 6.
    Acrescente o lombo, a cebola, o alho, o tomate e o abacaxi.
  7. 7.
    Cubra com o caldo dissolvido.
  8. 8.
    Cozinhe por mais alguns minutos, até o abacaxi estar cozido.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e saladas diversas.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vaca Atolada
Carne Louca
Molho Madeira
Lasanha
Cupim Recheado
Lombo assado com abobrinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Abacaxi Alho Lombo de porco Pimenta do reino