Início

Receitas

Carnes

Lombinho de porco com arroz de pinhão

Lombinho de porco com arroz de pinhão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h45

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

415,56 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 07/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne a marinar de vespera com massa pimentao, metade do vinho branco, 2 dentes de alho picados, os cominhos, sal e pimenta. Escorra a carne da marinada, reservando-a e leve-a ao lume a lourar em 1 dl de azeite.

  • 2. Transfira-a para um tabluleiro e junte uma cebola, cortada as rodelas, e as ameixas em pedacos. Regue com a marinada e leve a meio do forno a 180graus durante 15 minutos.

  • 3. Entretanto, pique a cebola e os alhos restantes e refogue-os no resto do azeite, junte as passas e pinhoes e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o arroz, tempere com sal e envolva. Por fim, verta a agua e coza, por 12 minutos.

  • 4. Retire a carne do forno, junte o restante vinho ao molho de ameixas e trure-o. Sirva a carne fatiada com o molho e o arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ana claudia

ana claudia

07/08/2009

E uma boa receita com um sabor exotico