logomarca cybercook

Lombinho de porco com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave o lombinho e deixe escorrer a água.
  2. 2.
    Corte em 8 fatias e bata levemente para
  3. 3.
    que conservem um formato oval. Tempere a gosto com sal e a pimenta e passa na farinha de trigo.
  4. 4.
    Frite os dois lados em óleo quente até dou
  5. 5.
    rar, baixe o fogo, adicione a margarina e deixe
  6. 6.
    completar o cozimento.
  7. 7.
    Corte os cogumelos em fatias e refogue,
  8. 8.
    adicionando a cebola picada, levemente doura-
  9. 9.
    da. Monte sobre o lombinho frito o tempero ver-
  10. 10.
    de picado, a mussarela, os cogumelos refoga -
  11. 11.
    dos, nesta ordem.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de Bolinhos de Bata-
  13. 13.
    ta e purê de beterraba.
- Receita do Caderno Gastronomia do jornal Zero Hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne com molho de cogumelos

Carne com molho de cogumelos

Por ria luisa silva moreira

Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

Por istina da silva pires

Lanche de Lombinho com Alho

Lanche de Lombinho com Alho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Cogumelos Cogumelos frescos Lombo de porco Mussarela Pratos principais