1

Lombinho de porco com cogumelos.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Lave o lombinho e deixe escorrer a água.
  • 2. Corte em 8 fatias e bata levemente para
  • 3. que conservem um formato oval. Tempere a gosto com sal e a pimenta e passa na farinha de trigo.
  • 4. Frite os dois lados em óleo quente até dou
  • 5. rar, baixe o fogo, adicione a margarina e deixe
  • 6. completar o cozimento.
  • 7. Corte os cogumelos em fatias e refogue,
  • 8. adicionando a cebola picada, levemente doura-
  • 9. da. Monte sobre o lombinho frito o tempero ver-
  • 10. de picado, a mussarela, os cogumelos refoga -
  • 11. dos, nesta ordem.
  • 12. Sirva acompanhado de Bolinhos de Bata-
  • 13. ta e purê de beterraba.
- Receita do Caderno Gastronomia do jornal Zero Hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: