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Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto

Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  • 2. Tire a pele à farinheira, pique-a em pedaços e misture-a com 1/3 dos pinhões.
  • 3. Derreta 80 g de Vaqueiro com Azeite numa frigideira, junte a farinheira e deixe saltear, mexendo.
  • 4. Abra o lombo de tamboril transversalmente e recheie com a pasta de farinheira.
  • 5. Ate com fio de cozinha, coloque num tabuleiro de forno e tempere com sal e pimenta moída na altura.
  • 6. Triture os restantes pinhões com o azeite e um punhado de folhas de manjericão no copo misturador.
  • 7. Barre o lombo de tamboril com metade do pesto preparado, por cima espalhe a restante Vaqueirocom Azeite em nozinhas e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • 8. Entretanto leve a água ao lume com o cubo de caldo de peixe. Quando ferver introduza o arroz e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
  • 9. Escalde as folhas de espinafres em água a ferver, escorra bem e enxugue com papel absorvente.
  • 10. Frite em óleo Vaqueiro quente até estarem crocantes. Escorra sobre papel absorvente.
  • 11. Sirva o tamboril com o restante pesto e acompanhe com o arroz e as folhas de espinafres.

Tempo de preparo:

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