1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombinho na cerveja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 150ºC. Retire o excesso de gordura da carne e amarre a carne com barbante. Numa tigela pequena, junte o sal, o tomilho, o lour e a manjerona. Esfregue os temperos na carne. Coloque a carne de porco numa forma funda. Cubra com papel filme e refrigere por 2 horas. Numa frigideira pesada, esquente o óleo em fogo médio. Cozinhe a crane de porco até dourar de todos os lados. transfira para uma assadeira. Ponha a cebola e o alho na frigideira. cozinhe por 5 minutos, até dourarem. Misture a cerveja e o açúcar. Deixe ferver. Despeje a mistura da cebola sobre o lombinho de porco. Asse por 1 hora e meia a 2 horas, até aparecer um suco claro quando espetar a carne com um garfo. Retire a carne de porco da assadeira e coloque numa travessa. Numa tigela pequena, misture manteiga e farinha, fazendo uma pasta homogênea . Esquente o molho de carne de porco numa panela e deixe ferver. Usando um misturador de ovos para mexer, vá despejando bem devegar a mistura da farinha no líquido para engrossar o molho. Reduza o fogo. Ferva por 3 minutos. Corte o lombinho em fatias. Coloque o molho sobre o lombinho e sirva.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne na Cerveja Preta

Carne na Cerveja Preta

Por Marlene Fonseca

Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Por Rosecler Alves

Salada de Arroz com Lombinho

Salada de Arroz com Lombinho

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Cerveja Cerveja escura Lombo de porco Louro Manjerona Pratos principais Tomilho

Lombinho na cerveja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html