Início

Receitas

Carnes

Lombinho na Grelha

Lombinho na Grelha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

477,40 kcal

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Receita enviada por Alberto Augusto de Oliveira Filho

Em 04/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombinho retirando o excesso da gordura (mantenha uma camada fina), fure a carne com um garfo e esfregue bem com sal e pimentas misturados e o alho. Coloque em uma vasilha e regue com o suco de limão e o vinho. Deixe repousar na geladeira até o dia seguinte. Algumas horas antes da refeição, retire o lombo dos temperos, enxugue e deixe ficar em temperatura ambiente. Feito isso, besunte toda a carne com manteiga ou óleo e leve diretamente à grelha da churrasqueira para corar, tostar e assar. Vire vez ou outra e vá respingando com a vinha-dalhos. Quando estiver macio e sem sorar sangue estará no ponto. Sirva em seguida com o molho e a farofa da preferência. Acompanhe com salada de agrião, alface e pepino. Também ótimo servir com batatas assadas inteiras e com casca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários