1
logomarca cybercook

Lombinho Pepita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal, azeite e cominho. Deixe marinando.
  2. 2.
    Cozinhe a vagem com sal. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois coloque o molho de tomate e deixe refogar.
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e grelhe o lombo.
  6. 6.
    Monte o prato com o arroz, a vagem cozida, o lombo e por cima o molho de tomate refogado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Espanhola Carne de porco Cominho Cozinha internacional Lombo de porco Molho de tomate Pratos principais Vagem

Lombinho Pepita