1

Lombinho Pepita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Acompanhamento


Preparo

  • 1. Tempere o lombo com sal, azeite e cominho. Deixe marinando.
  • 2. Cozinhe a vagem com sal. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque o alho e deixe dourar.
  • 4. Depois coloque o molho de tomate e deixe refogar.
  • 5. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e grelhe o lombo.
  • 6. Monte o prato com o arroz, a vagem cozida, o lombo e por cima o molho de tomate refogado.

Acompanhamento

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: