1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombinho Pepita

Já Fiz

Ingredientes (8)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal, azeite e cominho. Deixe marinando.
  2. 2.
    Cozinhe a vagem com sal. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois coloque o molho de tomate e deixe refogar.
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e grelhe o lombo.
  6. 6.
    Monte o prato com o arroz, a vagem cozida, o lombo e por cima o molho de tomate refogado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lombinho à Mineira

Lombinho à Mineira

Por Abençoada Jesus

Cerdito Chachi

Cerdito Chachi

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Espanhola Carne de porco Cominho Cozinha internacional Lombo de porco Molho de tomate Pratos principais Vagem

Lombinho Pepita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html