Lombinho recheado diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Abrir o lombinho em manto, temperar com alho sal, pimenta do
  • 2. reino moída na hora.
  • 3. Arrumar em cima do lombinho uma camada do bacon ou o presunto,
  • 4. cobrir com outra camada de ovo mexido, jogar folhas de manjericão
  • 5. por cima, com a ajuda de um rolo de pastel "amasse" o pão de
  • 6. forma e faça outra camada fininha, regue-a com conhaque e, por
  • 7. fim, arrume os tomates secos.
  • 8. Agora enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole e
  • 9. amarre. Decore com tirinhas de bacon e leve para assar em forno
  • 10. médio.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Bacon Conhaque Lombo de porco Pratos principais Presunto Tomate seco Pão de forma Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: