logomarca cybercook

Lombinho recheado diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Abrir o lombinho em manto, temperar com alho sal, pimenta do
  2. 2.
    reino moída na hora.
  3. 3.
    Arrumar em cima do lombinho uma camada do bacon ou o presunto,
  4. 4.
    cobrir com outra camada de ovo mexido, jogar folhas de manjericão
  5. 5.
    por cima, com a ajuda de um rolo de pastel "amasse" o pão de
  6. 6.
    forma e faça outra camada fininha, regue-a com conhaque e, por
  7. 7.
    fim, arrume os tomates secos.
  8. 8.
    Agora enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole e
  9. 9.
    amarre. Decore com tirinhas de bacon e leve para assar em forno
  10. 10.
    médio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Conhaque Lombo de porco Pratos principais Presunto Tomate seco Pão de forma Manjericão