Lombinho Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Abrir o lombinho em manto, temperar com alho sal, pimenta do reino moida na hora. Arrumar em cima do lombinho uma camada do bacon ou o presunto, cobrir com outra camada de ovo mexido, jogar folhas de manjericao por cima, com a ajuda de um rolo de pastel "amasse" o pao de forma e faca outra camada fininha, regue-a com conhaque e por fim arrume os tomates secos. Agora enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole e amarre. Decore com tirinhas de bacon e leve para assar em forno medio.
E pratico, pode se preparar com antecedencia e congelar, fica lindo, colorido, rende bem e faz muito sucesso. Acompanha com farofa e salada de folhas

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marcela moreth

maravilhosoooooooo!!!!!!! faz maior sucesso no natal aqui em casa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Bacon Conhaque Lombo de porco Pratos principais Presunto Tomate seco Pão de forma Manjericão