1
logomarca cybercook

Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando
  2. 2.
    Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220ºC) durante 25 minutos.
  3. 3.
    Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Sirva com puré ou arroz branco e ervilhas cozidas.
ireceitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gratinados Maionese Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Lombinhos de Peixe com Molho de Natas