Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em po, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando.
  • 2. Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220C) durante 25 minutos.
  • 3. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte o a este preparado. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com oregaos. Leve de novo ao forno para gratinar.
  • 4. Sirva com pure ou arroz branco com ervilhas cozidas.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gratinados Maionese Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes

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