1
logomarca cybercook

Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em po, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando.
  2. 2.
    Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220C) durante 25 minutos.
  3. 3.
    Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte o a este preparado. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com oregaos. Leve de novo ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Sirva com pure ou arroz branco com ervilhas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gratinados Maionese Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Lombinhos de Peixe com Molho de Natas