Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Ligar o forno.
  2. 2.
    Temperar a pescada com o alho, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem e regue com o vinho branco.
  3. 3.
    Levar ao forno (bem quente) com o camarão durante cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto o peixe está no forno misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados.
  5. 5.
    Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10/15 minutos até ficar bem douradinho.
  6. 6.
    Agora é só servir!

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Comentários (1)

Paula Pinto

Aqui está a melhor maneira de convencer o meu filho a comer peixe. Não que ele não o coma! Nada disso! Ele foi "ensinado" a comer peixe. No entanto prefere a carne ao peixe. Mas ... se lhe apresentar esta receita ele diz logo: "Mnham ... Mnham!!!" Descobri esta receita num blog que gosto muito: o blog da Colher de Pau. Obrigada Colher!

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