Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com Molho de Caril e Coentro

Pescada com Molho de Caril e Coentro

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,67

Informação nutricional

Valor nutricional

363,07 kcal

Paula Pinto

Receita enviada por Paula Pinto

Em 29/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligar o forno.

  • 2. Temperar a pescada com o alho, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem e regue com o vinho branco.

  • 3. Levar ao forno (bem quente) com o camarão durante cerca de 20 minutos.

  • 4. Enquanto o peixe está no forno misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados.

  • 5. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10/15 minutos até ficar bem douradinho.

  • 6. Agora é só servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Paula Pinto

Paula Pinto

29/07/2009

Aqui está a melhor maneira de convencer o meu filho a comer peixe. Não que ele não o coma! Nada disso! Ele foi "ensinado" a comer peixe. No entanto prefere a carne ao peixe. Mas ... se lhe apresentar esta receita ele diz logo: "Mnham ... Mnham!!!" Descobri esta receita num blog que gosto muito: o blog da Colher de Pau. Obrigada Colher!