1
logomarca cybercook

lombinhos de porco (fatiados)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. leve ao lume dentro de uma frigideira,a cebola,alho no azeite deixe alourarem seguida junte o vinho e os lombinhos quando começar a ficar com cor (a carne) junta o picante,a mostarda e o caldo carne deixa ao lume até ficar a carne tenra e serve no pao ou acompanhado de salada de agriao.
porcurar em :lombo de porco (fatiado)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (3)

MAGALI GOMES

AMEI ESTA RECEITA, FÁCIL E DELICIOSO...SABOR EXCEPCIONAL!!!!

MAGALI GOMES

Nunca comi uma carne ao molho tão deliciosa,o sabor é incomparável muito facil de preparar.

Jose antonio g.carvalho jc carvalho

tive uma ideia de fazer esta receita porque me lembra as grandes festas que tinha quando ia ao futebol ver o Benfica e nas relotes comia sempre esta bifana no pao com uma bem gelada(creveja)...espetaculo

Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Receitas de carne de porco

lombinhos de porco (fatiados)