logomarca cybercook

lombinhos de porco (fatiados)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. leve ao lume dentro de uma frigideira,a cebola,alho no azeite deixe alourarem seguida junte o vinho e os lombinhos quando começar a ficar com cor (a carne) junta o picante,a mostarda e o caldo carne deixa ao lume até ficar a carne tenra e serve no pao ou acompanhado de salada de agriao.
porcurar em :lombo de porco (fatiado)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Costela de porco glaçada

Costela de porco glaçada

Por ria luisa silva moreira

Suan com arroz

Suan com arroz

Por ROSANA ALMEIDA

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

MAGALI GOMES

AMEI ESTA RECEITA, FÁCIL E DELICIOSO...SABOR EXCEPCIONAL!!!!

MAGALI GOMES

Nunca comi uma carne ao molho tão deliciosa,o sabor é incomparável muito facil de preparar.

Jose antonio g.carvalho jc carvalho

tive uma ideia de fazer esta receita porque me lembra as grandes festas que tinha quando ia ao futebol ver o Benfica e nas relotes comia sempre esta bifana no pao com uma bem gelada(creveja)...espetaculo

Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Receitas de carne de porco