logomarca cybercook

Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Corta-se os lombinhos em pequenos bifinhos e tempera-os com o sal, pimenta, molho inglês, louro e os alhos.
  2. 2.
    Leva-se ao lume uma frigideira com a banha e deixa-se aquecer. Junta-se-lhe a carne temperada e deixa-se fritar bem.
  3. 3.
    De seguida junta-lhe os cogumelos as natas e a Maisena desfeita no lume deixa-se a apurar.
  4. 4.
    Acompanha-se com batatas fritas às rodelas e grelos salteados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Porco Flambado com Wisky
Joelho de porco com batata
Picanha Suína com Champignons
Bruschetta Light (04 porções)
Quiche de Alho porro e 4 queijos(8 porções)
Joelho de porco com batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne de porco Alho Amido de milho Banha de porco Champignon Cogumelos Louro Nata Molho inglês