Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lombinhos de Salmão com Purê de Batata e Espinafres

Lombinhos de Salmão com Purê de Batata e Espinafres

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,89

Informação nutricional

Valor nutricional

482,74 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal.

  • 2. Coza também os espinafres, mas em separado.

  • 3. Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.

  • 4. Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.

  • 5. Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite.

  • 6. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver.

  • 7. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada.

  • 8. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.

  • 9. Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.

  • 10. Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários