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Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal.
  2. 2.
    Coza também os espinafres, mas em separado.
  3. 3.
    Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
  4. 4.
    Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.
  5. 5.
    Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite.
  6. 6.
    Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver.
  7. 7.
    Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada.
  8. 8.
    Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.
  9. 9.
    Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.
  10. 10.
    Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.

Rendimento: 2 porções

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