Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres

Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Coza também os espinafres, mas em separado.
  • 2. Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
  • 3. Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.
  • 4. Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.
  • 5. Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.
  • 6. Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Alho Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Noz moscada Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: