1

Lombo a Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Na véspera, tempere o lombo com limão,alho,cebola picada, louro,cheiro verde,azeite e vinho.
  • 2. No dia seguinte, retire o lombo do tempero, refogue-o numa panela com pouco óleo e leve-o ao forno na temperatura máxina por 20 minutos.
  • 3. Reduza a temperatura do forno e deixe-o assar por 1h30.
  • 4. Enquanto isso vá regando-o com o tempero a cada 15 minutos.
  • 5. No final separe o molho que restou na assadeira e leve ao fogo numa panela.
  • 6. Acrescente o molho de tomate e o açucar.
  • 7. Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
  • 8. Sirva-o em uma molheira ou no mesmo prato do lombo.
  • 9. M

Tempo de preparo:

Comentários (1)

lembro de minha mãe que fazia um lombo delicioso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: