logomarca cybercook

Lombo a Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na véspera, tempere o lombo com limão,alho,cebola picada, louro,cheiro verde,azeite e vinho.
  2. 2.
    No dia seguinte, retire o lombo do tempero, refogue-o numa panela com pouco óleo e leve-o ao forno na temperatura máxina por 20 minutos.
  3. 3.
    Reduza a temperatura do forno e deixe-o assar por 1h30.
  4. 4.
    Enquanto isso vá regando-o com o tempero a cada 15 minutos.
  5. 5.
    No final separe o molho que restou na assadeira e leve ao fogo numa panela.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e o açucar.
  7. 7.
    Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva-o em uma molheira ou no mesmo prato do lombo.
  9. 9.
    M

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria isabel santos de toledo

lembro de minha mãe que fazia um lombo delicioso

Carne Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Lombo de porco Louro Pratos principais Cheiro verde Receitas de lombo Limão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto