1
logomarca cybercook

Lombo a caçarola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    frite a cebola no oleo e na margarina, até fica dourada, em seguida adicione o alho, a cebolinha e a salsa, por ultimo misture os tomates e deixe cozinha, até ficar bem espesso
  3. 3.
    Carne:
  4. 4.
    tempere por 30 minutos o lombo, com o sal o suco de limão a pimenta (0picional) e o loro.
  5. 5.
    a parte bata os ovos junte o vinho os ingrediente secos,
  6. 6.
    retire o lombo do tempero enxugue bem em um papel toalha ou mesmo em um pano de prato limpo
  7. 7.
    passe os os cubos na massa e frite em oleo quente escora no papel toalha,
  8. 8.
    depois coloque em uma travessa e despeje o molho por cima
  9. 9.
    sirva com uma bela salada com alface e frutas
pode ser pimenta dedo de moça obs;. desculpe retire o lombo do tempero.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Lombo a caçarola