Lombo a caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    frite a cebola no oleo e na margarina, até fica dourada, em seguida adicione o alho, a cebolinha e a salsa, por ultimo misture os tomates e deixe cozinha, até ficar bem espesso
  3. 3.
    Carne:
  4. 4.
    tempere por 30 minutos o lombo, com o sal o suco de limão a pimenta (0picional) e o loro.
  5. 5.
    a parte bata os ovos junte o vinho os ingrediente secos,
  6. 6.
    retire o lombo do tempero enxugue bem em um papel toalha ou mesmo em um pano de prato limpo
  7. 7.
    passe os os cubos na massa e frite em oleo quente escora no papel toalha,
  8. 8.
    depois coloque em uma travessa e despeje o molho por cima
  9. 9.
    sirva com uma bela salada com alface e frutas
pode ser pimenta dedo de moça obs;. desculpe retire o lombo do tempero.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Cebolinha