logomarca cybercook

Lombo à Chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o lombo em uma vasilha. Fure bem a carne. Misture todos os ingredientes do tempero e derrame sobre a carne. Tampe e deixe marinando por uma noite, virando a carne de vez em quando para pegar bem o tempero.
  2. 2.
    No dia seguinte, preaqueça o forno a 180° . Retire a carne do tempero e passe para uma assadeira untada. Leve ao forno por 45', pincelando freqüentemente com o tempero. Com um garfo, verifique se o lombo está assado (o caldo que escorre deve estar claro). Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da salada numa vasilha grande.
  4. 4.
    Para o molho, misture todos os ingredientes, deixando 1 c/s da semente de gergelim para usar no final. Derrame o molho sobre a salada e mexa com duas colheres.
  5. 5.
    Para servir, arrume em uma travessa grande as fatias de lombo e complete com a salada. Salpique com sementes de gergelim

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Açúcar mascavo Gengibre Gergelim Glucose de milho Laranja Lombo de porco Nozes Pepino Pratos principais Rabanete Shoyu Vinagre Receitas de lombo Broto de feijão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto