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Lombo à Chinesa

Lombo à Chinesa

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Coloque o lombo em uma vasilha. Fure bem a carne. Misture todos os ingredientes do tempero e derrame sobre a carne. Tampe e deixe marinando por uma noite, virando a carne de vez em quando para pegar bem o tempero.
  • 2. No dia seguinte, preaqueça o forno a 180° . Retire a carne do tempero e passe para uma assadeira untada. Leve ao forno por 45', pincelando freqüentemente com o tempero. Com um garfo, verifique se o lombo está assado (o caldo que escorre deve estar claro). Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias.
  • 3. Misture todos os ingredientes da salada numa vasilha grande.
  • 4. Para o molho, misture todos os ingredientes, deixando 1 c/s da semente de gergelim para usar no final. Derrame o molho sobre a salada e mexa com duas colheres.
  • 5. Para servir, arrume em uma travessa grande as fatias de lombo e complete com a salada. Salpique com sementes de gergelim

Tempo de preparo:

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