1
logomarca cybercook

Lombo a Escandinavia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  3. 3.
    2. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  4. 4.
    3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  5. 5.
    4. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  6. 6.
    5. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.
receita recebida de grupos na internet.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Lombo Festivo

Lombo Festivo

Por Yara Avila

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Laranja Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Lombo a Escandinavia