1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo a Escandinavia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  3. 3.
    2. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  4. 4.
    3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  5. 5.
    4. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  6. 6.
    5. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.
receita recebida de grupos na internet.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Laranja Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Lombo a Escandinavia