1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo à Mineira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno por 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  3. 3.
    Então, retire o papel-alumínio e deixe o lombo no forno por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande, doure o alho e refogue a couve, temperando-a com sal.
  5. 5.
    Em outra panela, faça o tutu: derreta a margarina, frite a cebola, refogue o feijão, junte a farinha de mandioca e polvilhe com a cebolinha e a salsa.
  6. 6.
    Retire o lombo da assadeira.
  7. 7.
    Misture a farinha de trigo com 1 colher de chá de margarina e misture ao caldo que sobrou da assadeira, colocando-a diretamente sobre a chama do fogão, mexendo sempre para não formar grumos.
  8. 8.
    Coe o molho com uma peneira e passe para uma molheira.
  9. 9.
    Sirva o lombo fatiado acompanhado do molho, arroz branco, tutu e couve refogada.
  10. 10.
    Fonte: Site Sadia.

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Margarina Pratos principais Farinha de mandioca Receitas de lombo Cebolinha

Lombo à Mineira