1

Lombo à Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno por 10 minutos. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Então, retire o papel-alumínio e deixe o lombo no forno por mais 20 minutos.
  • 2. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande, doure o alho e refogue a couve, temperando-a com sal. Em outra panela, faça o tutu: derreta a margarina, frite a cebola, refogue o feijão, junte a farinha de mandioca e polvilhe com a cebolinha e a salsa.
  • 3. Retire o lombo da assadeira. Misture a farinha de trigo com 1 colher de chá de margarina e misture ao caldo que sobrou da assadeira, colocando-a diretamente sobre a chama do fogão, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 4. Coe o molho com uma peneira e passe para uma molheira. Sirva o lombo fatiado acompanhado do molho, arroz branco, tutu e couve refogada.
  • 5. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: