logomarca cybercook

Lombo à Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno por 10 minutos. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Então, retire o papel-alumínio e deixe o lombo no forno por mais 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande, doure o alho e refogue a couve, temperando-a com sal. Em outra panela, faça o tutu: derreta a margarina, frite a cebola, refogue o feijão, junte a farinha de mandioca e polvilhe com a cebolinha e a salsa.
  3. 3.
    Retire o lombo da assadeira. Misture a farinha de trigo com 1 colher de chá de margarina e misture ao caldo que sobrou da assadeira, colocando-a diretamente sobre a chama do fogão, mexendo sempre para não formar grumos.
  4. 4.
    Coe o molho com uma peneira e passe para uma molheira. Sirva o lombo fatiado acompanhado do molho, arroz branco, tutu e couve refogada.
  5. 5.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo De Presunto Cru E Damasco

Lombo De Presunto Cru E Damasco

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por silvana silveira

Lombo de porco com molho de ameixa

Lombo de porco com molho de ameixa

Por ly Rodrigues Da Silva

Lombo de porco à mineira

Lombo de porco à mineira

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Margarina Pratos principais Farinha de mandioca Receitas de lombo Cebolinha