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Lombo à Moda alemã

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o lombo e esfregue-o com 1 limão. Tempere com o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 3 horas.
  2. 2.
    Frite-os na manteiga até que fiquem dourados.
  3. 3.
    Retire a gordura que se formar. Junte o creme de leite misturado com as gemas.
  4. 4.
    Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar.
  5. 5.
    Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixe ferver. Reserve.
  6. 6.
    Regue, com o molho e aqueça bem antes de servir.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Célia

Os ingredientes estão incompletos.Que creme de leite é esse?! Essas fatias de 4cm com certeza ficarão duras,sendo apenas douradas dos dois lados, sem nenhum outro tempo ou modo de cozimento

Jaqueline Pinheiro

Além das dúvidas da Célia, tenha mais uma: juntar o creme de leite com o que? com a gordura que se formar?

Sinezio J Dechichi

Não foi especificado a quantidadede creme de leite E não estä claro se o lombo deverá ser fatiado ou não para ser assado, frito?

val marques

Perfeito!

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