1
logomarca cybercook

Lombo à Moda alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lombo e esfregue-o com 1 limão. Tempere com o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 3 horas.
  2. 2.
    Frite-os na manteiga até que fiquem dourados.
  3. 3.
    Retire a gordura que se formar. Junte o creme de leite misturado com as gemas.
  4. 4.
    Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar.
  5. 5.
    Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixe ferver. Reserve.
  6. 6.
    Regue, com o molho e aqueça bem antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (4)

Célia

Os ingredientes estão incompletos.Que creme de leite é esse?! Essas fatias de 4cm com certeza ficarão duras,sendo apenas douradas dos dois lados, sem nenhum outro tempo ou modo de cozimento

Jaqueline Pinheiro

Além das dúvidas da Célia, tenha mais uma: juntar o creme de leite com o que? com a gordura que se formar?

Sinezio J Dechichi

Não foi especificado a quantidadede creme de leite E não estä claro se o lombo deverá ser fatiado ou não para ser assado, frito?

val marques

Perfeito!

Carne Brasileira Carne de porco Gema de ovo Lombo de porco Manteiga Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo Limão

Lombo à Moda alemã