Lombo à Moda alemã

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Limpe o lombo e esfregue-o com 1 limão. Tempere com o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 3 horas.
  • 2. Frite-os na manteiga até que fiquem dourados.
  • 3. Retire a gordura que se formar. Junte o creme de leite misturado com as gemas.
  • 4. Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar.
  • 5. Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixe ferver. Reserve.
  • 6. Regue, com o molho e aqueça bem antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Gema de ovo Lombo de porco Manteiga Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo Limão

Comentários (4)

Os ingredientes estão incompletos.Que creme de leite é esse?! Essas fatias de 4cm com certeza ficarão duras,sendo apenas douradas dos dois lados, sem nenhum outro tempo ou modo de cozimento

Além das dúvidas da Célia, tenha mais uma: juntar o creme de leite com o que? com a gordura que se formar?

Não foi especificado a quantidadede creme de leite E não estä claro se o lombo deverá ser fatiado ou não para ser assado, frito?

Perfeito!

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