1
logomarca cybercook

Lombo à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere o lombo com sal, orégano e vinho branco. Retire o lombo da marinada, passe pela farinha de trigo e frite. Junte o alho e deixe doura. Vire os bifes e deixe dourar pelo outro lado. Retire-os e reserve. Na mesma panela junte o molho da marinada, entre com o molho de tomate e deixe ferver. Despeje o molho em um refratário e ponha os bifes. Cubra com uma fatia de mussarela, uma fatia de tomate, polvilhe parmesão, deixe gratinar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Parmegiana Chef Allan Italiana Carne de porco Cozinha internacional Gratinados Lombo de porco Molho de tomate Mussarela Orégano Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo Óleo de soja

Lombo à Parmegiana