1

Lombo à Worcertershire

Lombo à Worcertershire

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Tempere a carne de véspera, com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Esquente bem uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne por todos os lados até dourar.
  • 3. Acrescente os demais ingredientes, menos o molho de tomate, e mexa bem.
  • 4. Prove a água e acrescente mais sal, se necessário.
  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  • 6. Retire a carne e reserve.
  • 7. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver até apurar.
  • 8. Despeje sobre a carne e decore com salsa picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: