logomarca cybercook

Lombo à Worcertershire

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne de véspera, com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Esquente bem uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne por todos os lados até dourar.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, menos o molho de tomate, e mexa bem.
  4. 4.
    Prove a água e acrescente mais sal, se necessário.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Retire a carne e reserve.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver até apurar.
  8. 8.
    Despeje sobre a carne e decore com salsa picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

Empadinhas de colombo

Empadinhas de colombo

Por raujo de Castro Azevedo

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Esconde-esconde de Carne de Sol

Esconde esconde de Carne de Sol

Por Charlles Nascimento

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alecrim Alho Receitas de lombo Pimenta do reino Carré de porco Molho inglês Panela de pressão Carré