1
logomarca cybercook

Lombo à Worcertershire

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne de véspera, com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Esquente bem uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne por todos os lados até dourar.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, menos o molho de tomate, e mexa bem.
  4. 4.
    Prove a água e acrescente mais sal, se necessário.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Retire a carne e reserve.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver até apurar.
  8. 8.
    Despeje sobre a carne e decore com salsa picada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Esconde-esconde de Carne de Sol

Esconde esconde de Carne de Sol

Por Charlles Nascimento

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alecrim Alho Receitas de lombo Pimenta do reino Carré de porco Molho inglês Panela de pressão Carré

Lombo à Worcertershire