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Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

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Ingredientes (20)


Molho



Preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • 2. Em uma frigideira de borda alta, previamente aquecida, esquente o óleo. Nele, frite o gengibre, o alho e a cebola por 1 a 2 minutos. Adicione a carne e frite até dourar, mexendo sempre. Em seguida, remova a carne para uma vasilha. Adicione o glutamato, o shoyu, o amido de milho, o ovo (já batido), o saquê e deixe marinar por 10 a 15 minutos para pegar gosto.
  • 3. Misture todos os ingredientes para o molho na frigideira e leve ao fogo. Cozinhe por 2 minutos e acrescente a carne, juntamente com o líquido da marinada. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até reduzir pela metade.
  • 4. Na seqüência, coloque tudo em um refratário, espalhando de forma harmoniosa. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos.
  • 5. Regue 1 ou 2 vezes com o líquido da assadeira ou com azeite de oliva.
  • 6. Sirva com o arroz de sua preferência.

Molho

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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