Lombo Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Corte o lombo em tiras e tempere com sal, mel, saquê, açúcar e deixe marinar. Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão. Junte o lombo e deixe refogar. Entre com o molho da marinada e junte o shoyu, catchup e vinagre. Junte uma concha de caldo de carne, abaixe o fogo e deixe cozinhar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan Azeite Carne de porco Receitas agridoces Caldo de carne Amido de milho Catchup Lombo de porco Mel Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre Receitas de lombo Pimentão verde Saquê Cebolinha