logomarca cybercook

Lombo Alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Acompanhamento



Preparo

  1. Tempere o lombo com o sal e o alho. Em uma frigideira, coloque o suco de laranja e o zimbro e leve ao fogo até ferver. Acomode os bifes e deixe cozinhar até secar. Quando começar a dourar, vire do outro lado e deixe mais um pouco. Reserve.

Acompanhamento

  1. Pincele as maçãs com 1 colher (chá) de azeite e grelhe na frigideira. Reserve. Refogue a cebola no restante do azeite e junte as ameixas, o repolho e regue com o vinho tinto. Adicione a casca de laranja e o cravo, mexa mais um pouco e retire. Arrume as maçãs em um prato, no centro, coloque o recheio e por cima o lombo. Enfeite com limão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de porco com molho de ameixa

Lombo de porco com molho de ameixa

Por ly Rodrigues Da Silva

Lombo Saboroso

Lombo Saboroso

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo De Presunto Cru E Damasco

Lombo De Presunto Cru E Damasco

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Casca de laranja Laranja Lombo de porco Pratos principais Repolho roxo Suco de laranja Receitas de lombo Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto