logomarca cybercook

Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado. Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas. Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de Porco na Pressão

Lombo de Porco na Pressão

Por Abençoada Jesus

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por CyberCook

Lombo com laranja

Lombo com laranja

Por silvana silveira

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Curry Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Alho poró Panela de pressão