1
logomarca cybercook

Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado. Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas. Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo com laranja

Lombo com laranja

Por Silvana Silveira

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Lombo de Porco na Pressão

Lombo de Porco na Pressão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Curry Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Alho poró Panela de pressão

Lombo ao Caril com Ameixas Frescas