Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado. Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas. Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Curry Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Alho poró Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: