1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo ao carilcom ameixas frescas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado. Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas. Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lombo com laranja

Lombo com laranja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Curry Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Alho poró Panela de pressão

Lombo ao carilcom ameixas frescas