Lombo ao creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com o limão, sal, alho e o orégano deixe por 15 minutos para tomar gosto.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo, junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente 2 xícaras(chá) de água fervente
  4. 4.
    tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Apague o fogo e espero que a pressão saía.
  5. 5.
    Enquanto isso leve no liquidificador metade da lata de milho e o leite, e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Bata bem, depois coloque esta mistura na panela junto com o lombo. Misture bem e acrescente o restante do milho. Cozinhe por mais ou menos uns 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
  7. 7.
    Sirva em seguida com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Lombo de porco Milho Milho verde Orégano Pratos principais Receitas de creme de milho Receitas de lombo Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta