1
logomarca cybercook

Lombo ao creme de milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o limão, sal, alho e o orégano deixe por 15 minutos para tomar gosto.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo, junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente 2 xícaras(chá) de água fervente
  4. 4.
    tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Apague o fogo e espero que a pressão saía.
  5. 5.
    Enquanto isso leve no liquidificador metade da lata de milho e o leite, e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Bata bem, depois coloque esta mistura na panela junto com o lombo. Misture bem e acrescente o restante do milho. Cozinhe por mais ou menos uns 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
  7. 7.
    Sirva em seguida com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Lombo de porco Milho Milho verde Orégano Pratos principais Receitas de creme de milho Receitas de lombo Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Lombo ao creme de milho