1

Lombo ao gergelim com manga

Lombo ao gergelim com manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. PASSO 1
  • 2. Tire a gordura extra do lombo. Envolva a carne com a mistura de temperos menos a manteiga e o gergelim. Deixe descansar por cerca de 3 horas antes de assar
  • 3. PASSO 2
  • 4. Coloque a carne em uma assadeira não muito grande (o lombo deve fica acomodado bem no centro). Passe por cima a manteiga, despeje a marinada (com a pimenta)
  • 5. PASSO 3
  • 6. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 1h30. Passe a carne no gergelim, ainda quente. Numa frigideira, leve para ferver o molho do lombo (sem a pimenta) com o suco e a manteiga por 15 minutos. Sirva com a manga, o figo e o molho ao redor
www.abril.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: