1
logomarca cybercook

Lombo ao gergelim com manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    PASSO 1
  2. 2.
    Tire a gordura extra do lombo. Envolva a carne com a mistura de temperos menos a manteiga e o gergelim. Deixe descansar por cerca de 3 horas antes de assar
  3. 3.
    PASSO 2
  4. 4.
    Coloque a carne em uma assadeira não muito grande (o lombo deve fica acomodado bem no centro). Passe por cima a manteiga, despeje a marinada (com a pimenta)
  5. 5.
    PASSO 3
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 1h30. Passe a carne no gergelim, ainda quente. Numa frigideira, leve para ferver o molho do lombo (sem a pimenta) com o suco e a manteiga por 15 minutos. Sirva com a manga, o figo e o molho ao redor
www.abril.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Lombo à Chinesa

Lombo à Chinesa

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Figo Gergelim Laranja Lombo de porco Louro Manga Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Lombo ao gergelim com manga