Lombo ao Leite Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo somente com sal.
  2. 2.
    Numa panela grande e funda, coloque o lombo e adicione um litro de leite.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Vá acrescentando leite conforme for secando o leite da panela.
  5. 5.
    Vire o lombo para que ele doure por igual.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia e dourada, apague o fogo.
  7. 7.
    Tire da panela e coloque em uma travessa.
  8. 8.
    Jogue o caldo formado pelo leite, por cima do lombo.
  9. 9.
    Servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Lombo de porco Receitas de lombo