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Lombo ao Leite

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  1. Lombo ao Leite

    Um modo diferente de preparar lombo que resulta
    em um molho absolutamente divino. A receita foi enviada por Lúcia
    Santos e foi aprovadíssima!
    Ingredientes- 01 Lombo de porco médio
    - 1 caixa de leite longa vida
    - 1 lata de creme de leite light sem soro
    - 250 g de manteiga ou margarina
    - 1 copo de vinho branco seco
    - sal
    - pimenta-do-reino a gosto
    - cebola ralada
    - 1/2 dente de alho bem amassado (pasta)
    Modo de preparo
    Deixe o lombo marinar na vinha dalho preparada com a cebola, o alho, o
    sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco, por pelo menos 2 horas. Feito isso,
    deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos. Dê preferencia a
    uma panela alta e larga. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite
    e abaixe o fogo. Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente
    3 horas. Se necessário, acrescente mais leite. Quando estiver bem macio, retire
    o lombo da panela e espere esfriar para cortar. Acrescente então o creme
    de leite, deixe esfriar. Bata todo o molho no liquidificador. Coloque
    o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido. Aqueça no
    forno e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e batatas
    palha..
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