Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao Leite

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha




  1. Lombo ao Leite

    Um modo diferente de preparar lombo que resulta
    em um molho absolutamente divino. A receita foi enviada por Lúcia
    Santos e foi aprovadíssima!
    Ingredientes- 01 Lombo de porco médio
    - 1 caixa de leite longa vida
    - 1 lata de creme de leite light sem soro
    - 250 g de manteiga ou margarina
    - 1 copo de vinho branco seco
    - sal
    - pimenta-do-reino a gosto
    - cebola ralada
    - 1/2 dente de alho bem amassado (pasta)
    Modo de preparo
    Deixe o lombo marinar na vinha dalho preparada com a cebola, o alho, o
    sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco, por pelo menos 2 horas. Feito isso,
    deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos. Dê preferencia a
    uma panela alta e larga. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite
    e abaixe o fogo. Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente
    3 horas. Se necessário, acrescente mais leite. Quando estiver bem macio, retire
    o lombo da panela e espere esfriar para cortar. Acrescente então o creme
    de leite, deixe esfriar. Bata todo o molho no liquidificador. Coloque
    o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido. Aqueça no
    forno e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e batatas
    palha..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lombo ao Leite