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Lombo ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Deixe o lombo marinar na vinha dalho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs. Feito isso, deixe-o dourar na margarina derretida por 15 minutos. Dê preferencia a uma panela alta e larga. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo. Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs. Se necessário acrescente mais leite. Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar. Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar. Bata todo o conteúdo no liquidificador. Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido. Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e batatas palha.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (14)

Nobuyuki Takahara

Fiquei desconfiado... aprecio muito carne suina e eu pelo menos, nunca tinha visto cozinhar carne com leite... mas, fiz e ficou maravilhoso!!! A carne ficou firme mas macia, e, também o molho e a receita toda ficou com "aquele gostinho" que não se consegue explicar, mas que é simplesmente saboroso!!! Parabéns a quem criou esta receita!!!!

Enkelin Curi

A receita é muito boa, o creme fica uma delícia. Apesar da demora no preparo, vale a pena.

maria das graças OLIVEIRA LIRA

Muito bom! peguei a receita e guardei. Fiz para o almoço do domingo, todos gostaram.

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Usei mignon de suino, 2 pedaços, renderam para 5 pessoas. Para tanto, usei menos manteiga, menos leite (cobriu mais da metade dos pedaços) e cozinharam em menos tempo. Delicioso!

Lila Bordoni

Muuuiiiitttooooooooo booommmmm...eu recomendo! Preparo fácil, e saboroso demais...fica bem molinho.

Zeny Velho Pereira

Muito bom ,muito gostoso um sabor gostossisimo mas achei muito demorado ,porque só para cosinhar leva 3 horas, para marinar 2 horas, para dorar na manteiga 15 minutos,5 horas e 15 minutos sem sair da cosinha. Mais é muito boa a receita.

dercio ventini

Maravilha de receita, Contrario ao ditado: O que os olhos conseguem ver o coração sente na hora. Parabens, Lucia E tenha um bom ano 2011 com mais delicias iguais a essa!

Gisele Teixeira de Oliveira

Simplesmente DELICIOSO!!!

Fátima Valêncio de Jesus

Gostaria de saber se o vinho é seco, doce ou se pode ser tinto suave.

Prezada Fátima Boa tarde! Utilize o vinho branco de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Valdivia Sena Chagas de Almei VALDIVIA SENA CHAGAS

excelente.

Carne Brasileira Carne de porco Leite Lombo de porco Margarina Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas para a Ceia de Natal

Lombo ao Leite