logomarca cybercook

Lombo ao Macarrão no Disco de Arado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o disco de arado para esquentar bem.
  2. 2.
    Adicione o azeite e frite o bacon.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte os dois tabletes de caldo e deixe desmanchar.
  5. 5.
    Adicione o lombo, mexa bem e deixe dourar.
  6. 6.
    Acrescente o tomate, o pimentão e refogue um pouco até murchar.
  7. 7.
    Adicionar o macarrão já cozido e mexa bem.
  8. 8.
    Cubra com a muçarela e polvilhe o orégano.
  9. 9.
    Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Alho Bacon Lombo de porco Mussarela Orégano Receitas de lombo