Lombo ao Macarrão no Disco de Arado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque o disco de arado para esquentar bem.
  • 2. Adicione o azeite e frite o bacon.
  • 3. Refogue a cebola e o alho.
  • 4. Junte os dois tabletes de caldo e deixe desmanchar.
  • 5. Adicione o lombo, mexa bem e deixe dourar.
  • 6. Acrescente o tomate, o pimentão e refogue um pouco até murchar.
  • 7. Adicionar o macarrão já cozido e mexa bem.
  • 8. Cubra com a muçarela e polvilhe o orégano.
  • 9. Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Alho Bacon Lombo de porco Mussarela Orégano Receitas de lombo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: