1
logomarca cybercook

Lombo ao Macarrão no Disco de Arado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o disco de arado para esquentar bem.
  2. 2.
    Adicione o azeite e frite o bacon.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte os dois tabletes de caldo e deixe desmanchar.
  5. 5.
    Adicione o lombo, mexa bem e deixe dourar.
  6. 6.
    Acrescente o tomate, o pimentão e refogue um pouco até murchar.
  7. 7.
    Adicionar o macarrão já cozido e mexa bem.
  8. 8.
    Cubra com a muçarela e polvilhe o orégano.
  9. 9.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Por José Neves

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Alho Bacon Lombo de porco Mussarela Orégano Receitas de lombo

Lombo ao Macarrão no Disco de Arado