logomarca cybercook

Lombo ao Molho Agridoce


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Numa frigideira alta e antiaderente, frite o lombo. Adicione a cebola picada, o cogumelo e o pimentão em tiras, deixando refogar um pouco a cada adição. Junte o açúcar, a ervilha, o catchup, o shoyu e o vinagre. Misture e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o amido dissolvido em água. Espere o molho encorpar levemente. Sirva polvilhando cebolinha. Acompanhe com arroz, salada e mandioquinha cozida.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Receitas agridoces Amido de milho Açúcar mascavo Catchup Cogumelo pleurotus Lombo de porco Molho agridoce Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre branco Receitas de lombo Ervilha torta Pimentão verde Cebolinha

Lombo ao Molho Agridoce