Lombo ao Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Numa frigideira alta e antiaderente, frite o lombo. Adicione a cebola picada, o cogumelo e o pimentão em tiras, deixando refogar um pouco a cada adição. Junte o açúcar, a ervilha, o catchup, o shoyu e o vinagre. Misture e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o amido dissolvido em água. Espere o molho encorpar levemente. Sirva polvilhando cebolinha. Acompanhe com arroz, salada e mandioquinha cozida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Receitas agridoces Amido de milho Açúcar mascavo Catchup Cebolinha verde Cogumelo pleurotus Lombo de porco Molho Molho agridoce Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre branco Receitas de lombo Ervilha torta Pimentão verde Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: