1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo ao Molho de Cerveja

Já Fiz
Receita indicada por SEARA.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o lombo temperado de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Retire-o da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
  3. 3.
    Misture a cerveja com o suco de laranja e regue o lombo com metade desta mistura.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 200 °C por 8 minutos.
  5. 5.
    Cubra o lombo com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Vá regando com o restante da mistura de cerveja e suco de laranja.
  8. 8.
    Retire do forno, espere amornar, transfira para uma travessa e reserve.
  9. 9.
    Na assadeira em que foi assado o lombo, adicione farinha de trigo dissolvida em água e deixe engrossar, soltando as crostas da assadeira.
  10. 10.
    Fatie o lombo, regue com o molho, enfeite com as fatias de limão.
  11. 11.
    Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Cerveja Laranja Suco de laranja Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Lombo ao Molho de Cerveja