1
logomarca cybercook

Lombo ao Molho de Cerveja


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por SEARA.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o lombo temperado de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Retire-o da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
  3. 3.
    Misture a cerveja com o suco de laranja e regue o lombo com metade desta mistura.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 200 °C por 8 minutos.
  5. 5.
    Cubra o lombo com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Vá regando com o restante da mistura de cerveja e suco de laranja.
  8. 8.
    Retire do forno, espere amornar, transfira para uma travessa e reserve.
  9. 9.
    Na assadeira em que foi assado o lombo, adicione farinha de trigo dissolvida em água e deixe engrossar, soltando as crostas da assadeira.
  10. 10.
    Fatie o lombo, regue com o molho, enfeite com as fatias de limão.
  11. 11.
    Sirva ainda quente.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lombo Assado

Lombo Assado

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Cerveja Laranja Suco de laranja Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Lombo ao Molho de Cerveja