logomarca cybercook

Lombo ao Molho de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio


Marinada



Preparo

Molho

  1. 1.
    Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
  2. 2.
    Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
  3. 3.
    Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
  5. 5.
    Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.
  6. 6.
    Preparo do molho:
  7. 7.
    Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
  8. 8.
    Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Carne Brasileira Carne de porco Alecrim Ameixa Ameixa preta Lombo de porco Louro Manga Pratos principais Provolone Vinho branco Receitas de lombo Suco de limão Casca de Limão Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta