1

Lombo ao molho de laranjinha kinkan de goiás

Lombo ao molho de laranjinha kinkan de goiás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Numa panela, coloque a água e o açúcar e misture até dissolver. Leve ao fogo alto e não mexa mais. Quando dourar, abaixe o fogo e adicione as laranjinhas kinkan. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando. As laranjinhas devem ficar cobertas por uma camada de açúcar. Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Esprema as laranjas-pêras e coe o suco. Numa assadeira pequena, disponha o lombo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o suco de laranja e disponha as laranjinhas kinkan carameladas. Leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos. Retire do forno, corte o lombo em fatias e transfira para uma travessa. Regue com o molho de laranja que se formou na assadeira. Decore com as laranjinhas kinkan e com o anis.
GOIÁS E SUA FAMOSA CARNE. NÃO SÃO APENAS CRIADORES DE GADO E CARNEIRO. CRIADORES DE SUÍNOS TAMBÉM SÃO OS MELHORES DO MUNDO. E ESSA RECEITA DE CALDAS NOVAS É DELICIOSAMENTE INOVADORA. TERRA E DICAS DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO ME FEZ DELICIAR-ME COM TANTAS IGUARIAS DE VÁRIAS CIDADES DE GOIÁS.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Fiz e ficou maravilhoso! Agora em todas as festas da família tenho que fazer esse prato...A laranjinha combina perfeitamente com o lombo!!! Uma delícia!

NOSSAS RECEITAS SÃO DE PEIMEIRA LINHA. DELICIOSA.

MUITO SABOROSA ESSA RECEITA, DIFERENTE, AROMÁTICA. SÃO DELÍCIAS DO CENTRO-OESTE ONDE TEM CRIAÇÕES DE SUÍNOS.

GOIÁS E SUA FAMOSA CARNE. NÃO SÃO APENAS CRIADORES DE GADO E CARNEIRO. CRIADORES DE SUÍNOS TAMBÉM SÃO OS MELHORES DO MUNDO. E ESSA RECEITA DE CALDAS NOVAS É DELICIOSAMENTE INOVADORA. TERRA E DICAS DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO ME FEZ DELICIAR-ME COM TANTAS IGUARIAS DE VÁRIAS CIDADES DE GOIÁS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: