1

Lombo ao Molho de Mel e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Esprema 2 limões em uma tigela e misture bem com o sal.
  • 2. Deixe o lombo marinar nesta mistura por 1 hora.
  • 3. Nunca fure a carne para que os sucos não saiam.
  • 4. Após o tempo de espera aqueça o forno a 180ºC.
  • 5. Em uma frigideira sele o lombo em todos os lados antes de ir ao forno.
  • 6. Asse por 40 minutos.
  • 7. Esprema 2 limões em uma tigela pequena e misture bem a canela, a mostarda e o mel.
  • 8. Fatie o lombo em pedaços com cerca de 3cm.
  • 9. Regue todas as fatias com o molho preparado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: