logomarca cybercook

Lombo ao Molho de Mel e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esprema 2 limões em uma tigela e misture bem com o sal.
  2. 2.
    Deixe o lombo marinar nesta mistura por 1 hora.
  3. 3.
    Nunca fure a carne para que os sucos não saiam.
  4. 4.
    Após o tempo de espera aqueça o forno a 180ºC.
  5. 5.
    Em uma frigideira sele o lombo em todos os lados antes de ir ao forno.
  6. 6.
    Asse por 40 minutos.
  7. 7.
    Esprema 2 limões em uma tigela pequena e misture bem a canela, a mostarda e o mel.
  8. 8.
    Fatie o lombo em pedaços com cerca de 3cm.
  9. 9.
    Regue todas as fatias com o molho preparado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Canela Lombo de porco Mel Receitas de lombo Canela em pó Limão