logomarca cybercook

Lombo ao molho de Tamarillos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com vinho do Porto, o molho inglês, a mostarda, sal e
  2. 2.
    pimenta a gosto. Leve para assar numa fôrma refratária, banhando de vez em
  3. 3.
    quando com o líquido da própria fôrma.

Molho

  1. 1.
    Lave bem os tamarillos e leve para cozinhar em água, por 2 minutos. Retire a
  2. 2.
    pele das frutas e bata rapidamente no liquidificador.
  3. 3.
    Passe pela peneira ou coador e coloque numa panela. Junte o creme de leite, a
  4. 4.
    mostarda e o vinho do Porto. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre,
  5. 5.
    até engrossar levemente.
  6. 6.
    Sirva o lombo sobre o molho de tamarillo ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por CyberCook

Lombo de Porco na Pressão

Lombo de Porco na Pressão

Por Abençoada Jesus

Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

Por Vanessa Janaina Marçal

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Lombo de porco Mostarda Pratos principais Receitas de lombo Molho inglês