1

Lombo ao molho de Tamarillos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  • 1. Tempere o lombo com vinho do Porto, o molho inglês, a mostarda, sal e
  • 2. pimenta a gosto. Leve para assar numa fôrma refratária, banhando de vez em
  • 3. quando com o líquido da própria fôrma.

Molho

  • 1. Lave bem os tamarillos e leve para cozinhar em água, por 2 minutos. Retire a
  • 2. pele das frutas e bata rapidamente no liquidificador.
  • 3. Passe pela peneira ou coador e coloque numa panela. Junte o creme de leite, a
  • 4. mostarda e o vinho do Porto. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre,
  • 5. até engrossar levemente.
  • 6. Sirva o lombo sobre o molho de tamarillo ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: